Вышел iTunes 12.5.4 с поддержкой приложения ТВ и панели Touch Bar в новых MacBook Pro

Вслед за обновлением macOS Sierra 10.12.2 компания Apple выпустила новую версию мультимедийного плеера iTunes. В обновлении под индексом 12.5.4 разработчики добавили поддержку приложения ТВ и сенсорной панели Touch Bar в новых MacBook Pro.

 

Согласно описанию обновления, он предлагает пользователям простой и понятный интерфейс, который делает работу с программой удобнее. В частности, теперь владельцы новых ноутбуков Apple могут пользоваться шкалой воспроизведения на панели Touch Bar, позволяя легко переходить к нужной части песни, фильма, телепередачи и другого мультимедийного контента.

Также обновление направлено на повышение стабильности и производительности, в том числе улучшение совместимости с iPhone и iPad под управлением iOS 10.2.

В iTunes 12.5.4 добавлена поддержка нового приложения ТВ на iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV. Эта программа предоставляет доступ ко всем передачам и фильмам в едином месте и позволяет находить новый контент для просмотра. Данные постоянно синхронизируются между девайсами, так что начав просмотр на одном устройстве, можно продолжить с того же места, где остановился, на любом из гаджетов Apple. Размер обновления – около 137 МБ.

tutu-1

Список изменений в iTunes 12.5.4:

  • Добавлена поддержка новой программы ТВ на iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV.
  • Шкала воспроизведения на панели Touch Bar нового MacBook Pro позволяет переходить к нужно части песни, фильма или телешоу
  • Улучшения в области производительности.

Обновление iTunes 12.5.4 с поддержкой приложение ТВ и панели Touch Bar уже доступно пользователям Mac и Windows. Загрузить его можно на официальном сайте Apple или через систему обновлений.